lunes, mayo 14, 2018

Receta Saludable Rosquillas sin Gluten



Curso de Cocina y Repostería sin Gluten en http://cocina.educagratis.org

¿Què es la enefermedad Celiaca?. La celiaquía es una enfermedad hereditaria y autoinmunitaria en la cual la superficie absortiva del intestino delgado resulta dañada debido a la intolerancia al gluten, proteína que se encuentra en el trigo, avena, cebada y centeno, cuyo principal componente es la gliadina. Esto afecta la capacidad del intestino para absorber los nutrientes en forma adecuada.

Tratamiento de personas "Celiacas". La celiaquía no se puede curar. Los síntomas desaparecerán y las vellosidades en el revestimiento de los intestinos sanarán si usted sigue una dieta libre de gluten de por vida. No consuma alimentos, bebidas, ni tome medicamentos que contengan trigo, centeno, cebada o posiblemente avena.

Para ingresar directo al curso ir a: http://educagratis.cl/moodle/course/view.php?id=751