En Educagratis ( http://www.educagratis.cl ) encontrarás un Curso de Cócteles
El objetivo general del curso, es realizar cócteles diversos y
novedosos explotando las cualidades de ingredientes comunes, para sorprender en
fiestas, eventos o una reunión familiar.
novedosos explotando las cualidades de ingredientes comunes, para sorprender en
fiestas, eventos o una reunión familiar.
Temas a tratar:
1. Bienvenida al curso
2. Conociendo medidas estándar en preparación de cócteles
3. Recetas de 10 cócteles básicos
4. Video tutorial: Piña Colada
5. Toques propios...
6. Video tutorial: Frambuesa Colada
7. Opciones sin alcohol
8. Evaluación Final
Para acceder directo al curso puedes ingresar a: http://educagratis.cl/moodle/course/view.php?id=753
Otros cursos de Cocina:
- Cocina Chilena para Principiantes
- Curso de Pasteleria y Panadería ( kuchen , tartaras , galletas)
- Curso gratis para Barman, Bebidas y Tragos
- Curso "La Cocina del Pescado y de Mariscos"
- Curso de Cocina China y Oriental
- Curso de Cocina Marina
- Cocina Internacional
- Curso de Cocina Mexicana
- Chiloé: tradiciones, creencias, cocina...historia.
- Cocina Rápida para Universitarios
- Preparación y Servicio de Comida Rápida
- Cocinando en el Bicentenario de Chile
- Curso de Cocteleria Afrodisiaca
- Curso de Comida Típica Chilena
- ¿Quieres probar un trago rico?
- Curso de Comida Típica Italiana
- Curso de Sushi y comidas típicas de Japón
- Curso de Como hacer un buen asado !!!
- Cómo hacer Mayonesa Casera
- Curso de Bombonería y Chocolates
- Curso de Cocina Básica
- Curso de Cocina Fácil
- Curso de Gastronomía y Cocina Chilena
- Curso de Ensaladas y postres
- Preparación de Kuchen de Frambuesa con Yogurt
- Curso de Pastelería del Brazo de Reina
- Preparacion de Tartaleta de Frambuesa
- Curso "El arte de la reposteria"
- Ruta Gastronómica para el Estudiante Penquista
- Tragos y Cocteles Femeninos
- Curso historia y como cocinar Ñoquis
- Curso Recetas de Navideñas
- Recetas Cena de Año Nuevo
- Curso de Cocina Vegetariana
- Reposteria Sin Gluten
- Cócteles con toques propios
- Curso de Cocina para Niños