http://cocina.educagratis.org/
Objetivo: que los participantes del curso aprendan a preparar ensaladas, carnes, sándwiches y hamburguesas en establecimientos de comida rápida, siguiendo los procedimientos técnicos establecidos y cumpliendo las normas de Seguridad Industrial e Higiene Ocupacional.
La comida rápida adquiere esta connotación por las características que reviste el servicio que se presta dentro de los establecimientos así catalogado. Se entiende por establecimientos de comida rápida aquellos lugares donde los consumidores adquieren alimentos preparados, listos para comer, en un tiempo relativamente rápido, caracterizados por procedimientos de elaboración estandarizados lo que les permite ahorrar tiempo.
Para ingresar directo al curso ir a: http://www.educagratis.org/moodle/course/view.php?id=356
Area de Cursos de Cocina, Bebidas, Pastelería y Repostería
Cursos recomendados del area:
- Cocinando para el Bicentenario
- Curso de pasteleria ( kuchen , tartaras , galletas)
- Curso de Bombonería y Chocolates
- Curso de Cocina China y Oriental
- Curso de Gastronomía y Cocina Chilena
- Curso gratis para Barman, Bebidas y Tragos
- Curso de Como hacer un buen asado !!!
- Chiloé: tradiciones, creencias, cocina...historia.
- Curso de Cocteleria Afrodisiaca
- Curso de Ensaladas y postres
- Cocina Internacional
- Curso de Cocina Básica
- Curso de Comida Sana y Vegetariana
- Ruta Gastronómica para el Estudiante Penquista
- Cocina Rápida para Universitarios